Главная Новости Новый стеклопакет – новый стандарт комфорта

 

Вызов замерщика

Контактное лицо:

Телефон :

Ближайшее метро:

Проверочный код
5 + 18 =

Калькулятор

Скидка на окна калева

Пластиковые окна пвх

Калькулятор пластиковых окон

Мы предлагаем Вам наш онлайн калькулятор окон Калева. Он прост и удобен в использовании не требует установки специальных программ. Стоит только ввести размеры и выбрать тип конструкции. Наш online калькулятор позволяет так же выбрать тип профиля пластиковых окон Kaleva, ширину подоконника, ширину отлива, ширину откоса, возможность монтажа, тип открывания, москитную сетку.

Монтаж пластиковых окон

В процессе работы специалистами Калева получен большой опыт в изготовлении и эксплуатации пластиковых окон. Мы утверждаем, что продолжительность срока эксплуатации и соответствие заявленных свойств стеклопакетов Kaleva на 95% зависит от грамотной установки конструкций. Поэтому все наши монтажники получили все необходимые знания об установке, а также имеют большой опыт в установке различных пластиковых элементов Калева.

11.03.2011

Новый стеклопакет – новый стандарт комфорта

В марте 2011 г. товарный ряд стеклопакетов Kaleva пополнился уникальной новинкой – энергосберегающим стеклопакетом с двумя низкоэмиссионными i-стеклами и аргоном. Новые стеклопакеты не только помогают значительно снижать теплопотери, но и создают дополнительный комфорт в помещении. На ощупь новые стеклопакеты даже зимой остаются теплее обычных.

Разработка нового типа энергосберегающих стеклопакетов была вызвана необходимостью соответствия изменениям строительных норм. В октябре 2010 года было принято постановление Правительства Москвы № 900 «О повышении энергетической эффективности жилых, социальных и общественно-деловых зданий в городе Москве и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2009 г. N 536-ПП». В этом постановлении приведенное сопротивление теплопередаче окон и балконных дверей применяемое с 01.10.2010, должно составлять не менее 0,8 м?•°C/Вт, а с 01.01.2016 – уже не менее 1 м?•°C/Вт.

«Компания Kaleva всегда делала ставку на энергоэффективность, и мы имеем в своём портфеле продукты, которые уже соответствуют новым и даже перспективным нормам.

Нашими конструкторами были разработаны и успешно испытаны новые формулы стеклопакетов с 2-мя низкоэмиссионными i-стеклами и аргоном*», - рассказывает Дмитрий Юнкер, исполнительный директор компании Kaleva.

За счёт большого коэффициента сопротивления теплопередаче и применения низкоэмиссионного стекла дополнительно достигается значительная разница температур на внутренней поверхности остекления по сравнению с обычными стеклопакетами. Для сравнения: при морозе –20°C температура на поверхности стекла в помещении у обычных стеклопакетов будет на 4-5°C ниже, чем у стеклопакетов, которыми оснащены окна Kaleva (например, +19°C и +24°C). При морозе –25°C, разница может составить 5-6°C (например, + 17°C и +23°C). Таким образом, новые стеклопакеты гарантируют отсутствие так называемого «ложного сквозняка» - когда от холодного стекла веет холодом и создается ощущение продувания, хотя на самом деле продувания нет.

Использование оконных систем с двумя i-стеклами и аргоном в частном домостроении позволит снизить затраты на отопление более, чем на 35-40%.

Преимущество этого уникального стеклопакета не ограничивается зимним периодом. Их функциональность поистине универсальна – ведь они еще отражают тепловую (инфракрасную) часть солнечного излучения. Такая способность стеклопакетов называется «солнечным фактором». Стеклопакеты с 2-мя низкоэмиссионными -стёклами имеют «солнечный фактор» до 50%. Для сравнения: у стеклопакета с 1-м низкоэмиссионным-стеклом "солнечный фактор" не превышает 30%. А у обычного стеклопакета - без низкоэмиссионных стёкол -"солнечный фактор" вообще составляет не более 5%!

И только сейчас, в рамках акции «НОВЫЙ СТАНДАРТ КОМФОРТА», при заказе окон Kaleva новый уникальный 2-камерный стеклопакет с двумя i-стеклами и заполнением камер аргоном Вы получаете по цене обычного стеклопакета.

* 4И-10Ar-4-10Ar-4И – коэффициент сопротивления теплопередаче 0,83 м?·°C/Вт
4И-12Ar-4-16Ar-4И – коэффициент сопротивления теплопередаче 0,85 м?·°C/Вт

Все новости >>

Для вызова замерщика заполните форму.

Контактное лицо*
Ваш телефон*
Ближайшее метро:

Проверочный код: 18 + 19 =*

* - Поля обязательные для заполнения

г.Москва, ул. Бескудниковский бульвар дом 10, корпус 5, 1-й этаж.
САО, СВАО. телефон:
+7 495 741-63-67

г.Москва, Планерная улица, 5
СЗАО. телефон: +7 495 773-73-87

© 1995—2018.
Использование материалов только с согласия компании.
Дилер компании kaleva Москва ИП Фаталиев М.Э.